简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党的建设

梧州市群众艺术馆党支部党建创新项目揭牌仪式顺利举行

2020-06-29 18:00     来源:梧州市群众艺术馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月28日上午,梧州市群众艺术馆党支部在广西睿奕科技发展有限公司举行党建创新项目揭牌仪式。

市文广体旅局副局长张绪潮,市群艺馆党支部书记、馆长陈强和广西睿奕科技发展有限公司党支部书记、副董事长钟伟共同为项目揭牌,标志“新时代党建与企业文化共建项目示范点”正式启动。

    此项目是由梧州市群众艺术馆党支部和广西睿奕科技发展有限公司党支部联手打造的一个新的党建项目,项目秉承“抓党建、促业务、谋发展”的核心理念,旨在党群同心,服务群众。项目服务对象主要为外来务工人员、普通群众。下一步将举办一系列公益培训班、文艺演出等形式丰富多彩的活动,用群众喜闻乐见的方式宣传党的理论、政策等,拉近党员和群众之间的距离,提升基层党建工作的整体水平,积极推动党建工作取得新成效。

张绪潮同志指出,建设该项目有利于打造特色的企业党建文化,形成良好的党群连心服务氛围,就现项目形式和机制已得到保障,希望下一步丰富活动内容建设,办出更有特色更好的党建文化活动。

   活动最后参观了睿奕公司的生产工作科研基地。


文件下载:

关联文件: