简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市文广体旅系统党员志愿者给湖北籍旅客送上梧州特色慰问品

2020-02-07 17:45     来源:梧州文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月6日,市文广体旅系统各党支部组织党员志愿者来到位于市区三龙大道的梧州市城市便捷酒店,给入住这里的湖北籍旅客送上富有梧州特色的慰问品。

这些慰问品有梧州知名的特产六堡茶、龟苓膏、冰泉豆浆,还有介绍梧州历史文化和旅游资源的书籍《喜欢梧州的100个理由》《梧州城演义》。市文广体旅系统的党员志愿者表示,湖北籍旅客因疫情防控的需要,按规定入住指定酒店,进行居家隔离观察,他们不能走出酒店,只能在房间消磨时光。为了让旅客们感受梧州的风土人情和梧州人民的热情好客,他们联系商家精选了一批代表梧州的特产赠送给湖北客人们。

慰问品由酒店服务员分别交给目前入住酒店的25名湖北籍旅客,收到慰问品后,纷纷表示感谢和满意开心。

文件下载:

关联文件: