简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

定了!《外来媳妇本地郎》梧州专集正式签约,近期将举行开机仪式

2021-01-18 10:58     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月17日,广东广视传媒有限公司与梧州市茶产业发展服务中心、梧州市文化广电体育和旅游局正式签署电视系列剧《外来媳妇本地郎》之“有茶有真相”合作摄制协议。

签约仪式作为在南宁召开的2021年全区广播电视工作会议其中的一个议程,由自治区副主席黄俊华、自治区广电局局长张虹等领导共同见证。

    根据三方协议,广东广视传媒有限公司将携旗下有中国第一长剧之称的电视系列剧《外来媳妇本地郎》剧组到梧州拍摄有关六堡茶的电视短剧专集“有茶有真相”。剧中大哥“阿光”扮演者苏志丹、二嫂“阿婵”扮演者虎艳芬带着康家人时隔十四年故地重游,演绎六堡茶新的“传奇”故事。

    据了解,“有茶有真相”专集开机仪式将于近期在梧州市举行。

文件下载:

关联文件: