简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作业务 > 政务动态

我市举办文广体旅行业单位疫情防控工作培训班

2021-08-19 16:19     来源:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要指示精神,以及自治区、市委、市政府对文广体旅行业经营场所的疫情防控要求。近日,梧州市文化广电体育和旅游局举办文广体旅行业疫情防控工作培训班,进一步抓好我市文广体旅行业疫情防控工作,巩固疫情防控成果。

梧州市疾控中心副主任医师覃敏兰就重点场所、重点单位、重点人群新冠肺炎疫情防控要求作专业培训,详细讲解重点场所疫情防控要求;梧州市文化广电体育和旅游局市场监管科科长李敏就加快推进文广体旅行业疫苗接种提出要求,指导企业开展新冠病毒疫苗接种应接尽接标识活动,督促企业全面实行健康码和新冠疫苗接种码(标识)联查。


文件下载:

关联文件: