简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市电影公司

2021-08-06 11:34     来源:梧州市文化广电体育和旅游局     作者:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年,梧州市电影发行放映公司转为国有独资型企业,内部设办公室、财务科、发行技术科等3个科室,管理经营西江、红星2间电影院。经营项目为:农村电影公益放映、电影放映、卡啦OK服务、场地租赁等项目 。

农村公益电影放映:2020年,市电影公司完成万秀、长洲、龙圩三个城区127个村、1536场的农村电影公益放映任务,服务观众10万人次。今年1月,市电影公司接收了区电影局下拨的8套最新的流动放映器材,有效的提升了放映的质量,保障了放映任务的准时完成。

社区、广场电影放映:全年市电影公司在市政府广场小舞台以及骑楼城、各居民小区开展“扫黑除恶”“文化进万家”等惠民工程百部电影放映活动,一批批优秀国产电影走进普通群众视野,传播社会正能量。全年放映电影140场,服务观众约10万人次。

市电影公司积极与市宣传部沟通协调,分别到梧州市各个小区、广场、各企事业单位等地,放映国产优秀影片70场,观众达1000人次,极大的拓展了观众受众面,使更多群众享受到电影文化的魅力。                                                                                                                                                        

市电影公司与梧州交警合作,举行“美丽乡村安全行,电影下乡进万村”活动,分别到梧州各辖区乡村进行 “电影下乡交通安全宣传活动”。观影人数达千余人次。播放各类交通警示教育片以及各类优秀文艺片,不仅丰富了村民精神文化生活也使得交通安全知识走进老百姓的心里,增强了交通安全意识。    

负责人:王珏

联系电话:0774-382589

办公时间:工作日上午8:00-12:00,

下午15:00-18:00

办公地址:梧州市万秀区大学路19号  


文件下载:

关联文件: