简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市美术馆

2021-08-06 11:27     来源:梧州市文化广电体育和旅游局     作者:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市美术馆成立于2014年6月,前身是梧州书画院(1984年成立),隶属于梧州市文化广电体育和旅游局,是财政全额拨款的公益性文化事业单位。坐落于梧州市长洲区三龙大道102号文化大厦二层,总面积约600多平方米,主要分为展览区、办公区两部分,成为为梧州书画家作品展览、观摩、探讨、学术研究、艺术交流的平台。

单位编制数共9人,现有在编人数6人。主要职能:1.举办书画展览,2.组织学术研究,3.进行审美教育,4.收藏美术精品,5.开展对外交流。

美术馆先后有多位艺术家作品多次在全国、省级画展中入选、获奖。另外吸纳了40多名优秀的画家作为外聘创作员,其中美术20多人,书法20人。为梧州培养了很多优秀书画创作后备军。

负责人:李昕怡   

联系电话:13517540773

办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

办公地址:梧州市长洲区三龙大道102号文化大厦二楼、四楼


文件下载:

关联文件: