简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市文物管理处

2021-08-06 11:25     来源:梧州市文化广电体育和旅游局     作者:梧州市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市文物管理处原为梧州市古建筑管理处,于2000年12月29日正式成立,2014年3月28日经批准更名为梧州市文物管理处,属财政全额拨款的公益一类性质的单位,现隶属于梧州市文化广电体育和旅游局。梧州市文物管理处负责宣传、贯彻、执行《中华人民共和国文物保护法》及相关法律法规,负责管理和保护梧州市辖区内的文物,工作职责范围主要包括:维护、修缮、考古、宣传、申报和合理开发利用全市的不可移动文物。

单位编制数8人,现有在职在编人员4人,另外聘人员1人、公益性岗位人员2人。单位负责人为梁雄杰,办公地点位于梧州市万秀区鸳江路1号,联系电话:0774-6038280,办公时间:工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。


文件下载:

关联文件: