简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机构职能 > 梧州市文化广电体育和旅游局网站 > 直属单位

梧州市万秀区文化馆

2021-08-06 11:24     来源:梧州市文化新闻出版广电局     作者:梧州市文化新闻出版广电局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市万秀区文化馆成立于1985年4月,为全额拨款的公益性事业单位(正科级)。现有编制9人,在职7人,正副馆长各1名,副高职称2人,中级职称3人,初级职称1人,管理岗位1人。主要职能是围绕万秀区和全市组织、开展各类群众性文化活动,业务上组织群众文化活动,繁荣群众文化事业,文化宣传、文化活动组织、相关培训村级文化室业务指导。现有位于万秀区小南路57号文化活动大楼两层,面积约1100平方米,设有舞蹈排练场、综合排练厅、文艺辅导培训室、美术展览室、灯光音响室及演出服装室等场所。

自2011年6月新馆落成以来,万秀区文化馆突出文化馆的公益性,为广大群众服务,现在我馆已全面落实所有文化项目为群众免费开放,文化惠民真正落到了实处。

负责人:陶灿

联系电话:0774-2822875

免费开放时间:工作日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00

办公地址:梧州市万秀区小南路57号


文件下载:

关联文件: