简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 产业兴市、作风兴市

快速部署作风兴市工作 全力推动文旅产业发展

2020-03-24 08:39     来源:梧州文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日上午,市文广体旅局机关召开学习贯彻市委推进作风兴市实施意见动员大会,全面部署推进局机关作风兴市工作,局班子成员和机关全体干部职工参加会议。这是我局继3月20日全市作风兴市工作动员大会后第一时间传达学习精神后的再研究、再动员、再部署。

会议首先听取各科室负责人围绕作风存在问题、出现原因剖析和下一步改进计划的情况汇报。随后,党组书记、局长陈刚作动员部署讲话。

他强调,作风无处不在,作风兴市非常重要,是产业兴市的重要保障,加强作风建设永远在路上。他要求,要研读原文、学深悟透。通过原原本本学习市委《关于推进作风兴市的实施意见》,学深弄懂悟透桂寿书记在全市动员大会上要求大兴学习、大干快上、大抓创新的讲话精神,不断提高熟悉政策、活用政策的能力查摆问题,找准痛点。通过“找差距、树目标、抓落实”,围绕共性问题考虑个性问题,看到工作的短板及差距,抓好作风问题差距查摆和整改落实工作,真正实现抓作风、促发展。要大处着眼、小处着手。切实抓住产业立市、产业兴市的重点,从推动文化旅游产业融合发展、高质量发展和为经济社会发展多做贡献的角度,从小事做起、从细节做起,把一件件事情做成做好,为作风兴市、产业兴市贡献更多的力量。



文件下载:

关联文件: